最新资讯   News
搜索   Search

关于转让中国发明专利“高精度光纤长度切割装置及其切割方法”专利权的公示

发布:2017-06-23 10:16       作者:专利中心      来源:      点击:

    学校拟转让中国发明专利“高精度光纤长度切割装置及其切割方法”的专利权,现将有关事项公示如下:


序号专利名称状态权利人/申请人项目来源专利简介发明人资金成本(万元)拟交易价格(万元)受让单位
1高精度光纤长度切割装置及其切割方法
    ZL200910263425.0
授权电子科技大学本发明公开了一种高精度光纤长度切割装置,其特征在于,包括光纤切割刀和高精度光纤位移平台,高精度光纤位移平台包括光纤切割刀固定夹具、光纤推进台和精密推进读数机构,光纤切割刀通过固定夹具紧固在高精度光纤位移平台的左侧,光纤切割刀由切割刀片和与其配合工作的压断臂组成,光纤推进台通过精密推进读数机构设置在高精度光纤位移平台的右侧并在精密推进读数机构的作用下能带动上部固定的待切割光纤向光纤切割刀方向精确移动。该装置克服了现有技术所存在的缺点,能实现0.01mm量级的切割精度。苏君,邱琪,史双瑾335成都吉亿光电科技有限公司


公示期为2017年6月23日至2017年7月13日。

在公示期内,如有异议,请以实名、书面形式向电子科技大学技术转移中心反映。

联系人:朱老师

联系电话:028-83200056

                                                                                            科学技术发展研究院

                                 2017.6.22




Copyright © 2016-2017 电子科技大学科学技术发展研究院 技术支持 微微校