最新资讯   News
搜索   Search

杨晓波副校长率队赴五粮液集团洽谈科研合作

发布:2016-03-28 11:47       作者:      来源:      点击:

为落实我校与五粮液集团有限公司签订的战略合作框架协议主要内容,3月24日,杨晓波副校长一行前往宜宾五粮液集团有限公司洽谈科研合作。五粮液集团公司董事长唐桥及相关部门领导出席洽谈会。

IMG_0809.JPG

  唐桥对杨晓波一行表示热烈欢迎。他说,今年1月,五粮液与电子科技大学在四川省人民政府副省长刘捷的见证下,签订战略合作协议,标志着双方的合作迈上了新台阶,开启了校企合作的新征程。这是集团顺应时代发展,以“互联网+”和“工业4.0”的创新成果为基础,推动传统酿酒产业实现转型升级而做出的战略选择。

  杨晓波感谢五粮液集团对电子科技大学发展的大力支持与信任。他表示,学校将以此次战略合作为契机,进一步加强与五粮液集团公司的交流合作,尤其是在大数据、电子商务、智能制造等方面,形成务实的、可持续的合作方案,推动双方实现互利共赢,为促进民族产业和区域经济发展做出应有贡献。

  随后,我校相关人员汇报了电子商务、智能制曲、智慧党建等项目的工作进展,与五粮液集团公司相关人员开展深入交流,进一步细化了各项目的实施方案。

  五粮液集团公司副总经理朱忠玉、五粮液股份有限公司副总经理杨齐,电子科技大学科研院、成都研究院负责人以及计算机、通信、机电学院的技术团队代表参加座谈。


Copyright © 2016-2017 电子科技大学科学技术发展研究院 技术支持 微微校