最新资讯   News
搜索   Search

学校召开中央高校基本科研业务费重大重点培育类项目验收会

发布:2016-12-21 16:11       作者:重大办      来源:      点击:

 

12月16日,学校召开中央高校基本科研业务费重大重点培育类项目验收会,对资助周期为2014-2016年的7个项目进行评审验收。

1482307926440116.jpg

校长助理、科研院院长邓龙江将相关要求向与会专家和项目负责人进行说明,他说,学校高度重视重大重点项目的培育,希望通过对这些在校内遴选的有潜力的项目的培育,在校内尽快涌现一批新的增长点,这是一个国家级重大重点项目诞生的种子计划,希望验收专家组严格把关,也希望项目负责人高度重视。

科研院重大项目办主任王帅对资助情况和本次会议评审要点做了说明。各项目负责人按照会议要求进行验收汇报,专家组以此对项目执行情况进行质询并提出中肯建议。会后,按照专家评审打分,现场对验收结果进行公布。本次验收会评审专家组科技委、学院代表和职能部门代表组成。

验收结果如下:


序号

课题编号

承担单位

项目负责人

验收结论

评价

1

ZYGX2013Z001

微  固

张万里

通过验收

2

ZYGX2013Z002

物  电

宫玉彬

通过验收

3

ZYGX2013Z003

计算机

葛树志

通过验收

4

ZYGX2013Z004

生  命

陈华富

通过验收

5

ZYGX2013Z005

数  学

黄廷祝

通过验收

6

ZYGX2013Z006

资  环

王  勇

通过验收

7

ZYGX2013Z007

学工部

申小蓉

通过验收





 

Copyright © 2016-2017 电子科技大学科学技术发展研究院 技术支持 微微校