最新资讯   News
搜索   Search

德阳市副市长李成金到校调研产学研合作

发布:2017-05-23 16:42       作者:产学研办      来源:      点击:

   5月23日,德阳市副市长李成金一行来校调研,副校长杨晓波会见来宾。双方就校地产学研合作进行了重点研讨。

   德阳市政府副秘书长刘诚、科知局局长何升元、经信委副主任赵忠,我校科研院副院长皮亦鸣及大数据中心相关人员参加座谈。

    杨晓波副校长对李成金一行表示热烈欢迎,并介绍了学校科研情况及学校在“双一流”建设中实施的三大计划,重点介绍了“一校一带”行动计划。他说,学校近年来加强与地方政府的合作,通过“电子信息+”的模式推进电子信息技术与传统产业的融合,提高传统行业的效能,服务区域经济发展。在德阳市的政策支持下,未来学校可以聚焦德阳市的装备制造行业,重点转移转化学校在大数据和智能装备等方面的科研成果。

    李成金副市长感谢学校一直以来对德阳社会经济发展的支持,并介绍了德阳市近期发展的情况,他说将信息技术与传统制造行业有机的结合起来,促进德阳市产业转型升级是德阳发展的重大需求,也是德阳打造世界制造之都的有效突破口,希望与学校在人才培养、科学研究和成果转化等方面开展合作。

参观航空航天.JPG

    大数据研究中心方育科老师汇报了工业大数据研究的最新成果。交流会前,李成金一行还参观了我校航空航天学院和大数据研究中心。


Copyright © 2016-2017 电子科技大学科学技术发展研究院 技术支持 微微校