最新资讯   News
搜索   Search

全国教育科学“十三五”规划2018年度课题申报通知

发布:2018-01-18 12:55       作者:哲社办      来源:      点击:

校内有关单位:

    2018年度全国教育科学规划课题申报工作已启动,现将申报有关事项通知如下:

    一.本年度只设国家重大招标和重点课题指南,其他类别课题不设指南,由申请人自拟课题名称申报。同年度申请国家自然科学基金、国家社科基金、教育部人文社会科学及其他国家级科研项目的负责人不能申报全国教育科学规划课题。

    二.申报材料要求。申请书文本要求统一用计算机填写、A3纸双面印制、中缝装订。报送的纸质材料包括:审查合格的国家重大和重点招标课题《投标书》一式6份(原件1份,复印件5份);其他类别课题《申请书》一式2份(原件1份,复印件1份),活页5份。同时将上述材料的电子版发到哲社办。、

    三.学校材料接收截止时间:2018年3月1日,逾期不予受理。

    联系人:汪洁 潘云宽

科学技术发展研究院

2018年1月18日

附件1:全国教育科学“十三五”规划2018年度课题组织申报办法.doc

附件2:2018年度全国教育科学规划国家重大和重点招标课题指南.doc

附件3:2018年国家重大重点课题投标书.doc

附件4:2018年国家重大重点课题投标材料汇总表.xls

附件5:2018年申请书(其他类别)-申请书.doc

附件6:2018年申请书(其他类别)-活页.doc

附件7:2018年度全国教育科学规划课题(其它类别)申报汇总表.xls


Copyright © 2016-2017 电子科技大学科学技术发展研究院 技术支持 微微校