最新资讯   News
搜索   Search

关于2018年寒假科研资质使用和外协供方库入库申请办理的通知

发布:2018-01-22 14:32       作者:质量办      来源:      点击:

校内相关单位:

  2018年寒假期间(2018.1.24-2.28),为持续保障学校老师开展项目招投标对科研资质使用的需求。对寒假期间科研资质使用办理的相关事项通知如下:

  1、请各位老师登录电子科技大学科研财务管理系统->科研办公->通知公告->文件下载->电子科技大学科研资质使用申请表,下载《申请表》,并按流程办理学院签字盖章;

  2、科研资质使用办理严格按照《电子科技大学科研资质使用管理办法》执行,审核准则按照第四条规定审核(除“质量管理体系证书”外,其余四证仅向与国防科研相关的单位提供);

  3、寒假科研资质使用办理地点:清水河校区主楼B2-424(科学技术发展研究院值班室),联系电话(61830950)。由科研院值班老师负责提供科研资质和院章登记盖章工作;

  4、将《电子科技大学科研资质使用申请表》交科研院寒假清水河校区值班室备案。寒假结束后,质量办统一收回。

  寒假期间原则上不受理外协供方库入库申请办理,请需要外协的老师从已有的外协合作单位中挑选单位进行合作。

 

 

 

 

 

科研院质量办 

2018122


Copyright © 2016-2017 电子科技大学科学技术发展研究院 技术支持 微微校